войти
Стать участником

Кошечки породы Курильский Бобтейл

договорная
Республика Татарстан

Оливия (Olivia)



KBL ny22, шоу-перспектива



Хвостик: боб-полуспиралька, подвижный, с 5 заломами. Отличная теплая кошечка редкого золотого окраса с четким мрамором. Широкая мордочка, правильный постав ушей, квадратный корпус, толстые лапы. Характер дружелюбный и общительный. Самая ласковая из помета, может заснуть в руках, бегает за хозяином, первая встречает и провожает.







Октавия (Oktavia)



KBL n 22, шоу-перспектива



Хвостик: хорошо выраженный боб-спиралька с 5 заломами. Прекрасная кошечка для разведения с контрастным мрамором. Отличная голова и корпус, правильный постав ушей, длинные задние ноги. Прыгучая, подвижная, сообразительная, с хорошим аппетитом и выразительными глазами.







Омалия (Omalia)



KBS n22, домашний любимец.



Хвостик: боб-полуспиралька с 4 заломами, загнут вправо и вверх. Небольшая голова, правильный постав ушей, длинные задние ноги, самый яркий мрамор из помёта. Немного пуглива, очень аккуратна, с хорошим аппетитом, любит сидеть на коленях. Первая научилась ходить на горшок. Рекомендуем тем, кто любит кошек, но опасается аллергии, возможно это ваш вариант.







Все котята с документами, привиты и к лотку приучены. Находятся в г. Ижевск, но мы с удовольствием организуем доставку в ваш город.







Родители



Папа: Gr.In.Ch.(WCF) Бандерас Ша-Ами, KBS ns 22 (черный и серебряный мрамор), 02.12.2011.



Мама: Esenija Zolotojuzor, KBL ny 22 (золотой мрамор), 16.03.2013.


Дата размещения: 18 Ноября 2015
Номер объявления: #50874

Похожие объявления

Все фотографии

Ваш голос учтен