войти
Стать участником
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Онкология
 
Всем привет! Помогите найти нормального врача онколога, только не заграницей - это дорого для нас. Если кто сталкивался с такой проблемой - поделитесь опытом, как лечить, куда обращаться?
 
А если в местной поликлинике поинтересоваться?
 
В онкодиспансер стоит обратиться по месту жительства
 
Вы знаете, просто никогда не нужно опускать руки и если даже поставили вот такой страшный диагноз, нужно пробовать что-то сделать. Знаю, что много кому помогла эта инфа относительно того как победить саркому. Ведь много кто после того как узнал про этот диагноз просто решает оставить все как есть, но ведь шансы есть на выздоровление!
 
Сдаваться вот точно никогда не нужно, а нужно искать правильное и эффективное лечение. У моей соседки, этажом выше, тоже поставили этот страшный диагноз, она уже даже смирилась со своей участь, пока ей не порекомендовали попробовать японский препарат фукоидан https://bio.trade-jp.net/fukoidan-iz-yaponii . Он изготовлен компанией Tokyo Medical, что продает препараты от различных сложных болезней многим странам мира, у них отличные отзывы и эффективное лекарство, что действительно помогает людям. У соседки болезнь отступила, уверена, что больше не будет себя проявлять.
 
Согласен, нужно пробовать разные способы, чтоб излечить это страшное заболевание.
Изменено: Антон Мухарский - 09.12.2019 17:21:40
 
А может это и не онкология совсем. У моей подруги оказалось опухоль доброкачественная.
 
Приветствую. У меня тоже было подозрение на онкологию по-женски (точнее сама себя накрутила), но обследовалась в гинекологии https://medavenu.by/ginekologiya/ медицинского центра в Минске. Оказалось, что у меня киста всего-навсего. Это очень порадовало, значит лечение не будет столь длительным и здоровой буду снова. Не нужно преждевременно падать в панику. Советую для уверенности провериться за рубежом, и даже лучше у нескольких врачей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Ваш голос учтен