войти
Стать участником

В продажу вошли гипоаллергенные кошки

В продажу вошли гипоаллергенные кошки
10

В продажу вступили гипоаллергенные кошки! Компанией Allerca такая порода кошек была выведена благодаря использованию технологии генетической дивергенции. Как известно у человека вызывает аллергию на кошек не сами животные, а белок, которые содержится в слюне животных и чешуйках кожи.  В результате исследования был выведен ген, которые отвечает за выработку наименьшего аллергенного вида протеина. Биотехнологически проведена селекция животных в нескольких поколениях. Как результат эксперимента на свет появились котята, которые совершенно не вызывают аллергии.

Стоит напомнить, что ранее уже сообщалось о том, что гипоалергенную кошку приобрести будет можно, вот только заплатить за такое удовольствие придется 7000 долларов. И вот компания Allerca свершила чудо для любимцев этих животных – выпустила чудо-котиков в продажу. Стоит один такой котенок 3950 долларов. Теперь человек страдающий аллергией на кошек может позволить себе такое удовольствие как приобретение 12 недельного гипоалергенного котенка.  Более того, в эту сумму включены так же имплантация идентификационного чипа домашнего любимца, полная вакцинация, проведение теста на наличие кошачьего аллергена в доме у покупателя, доставка покупки. Но есть один важный момент – компания в избежание несанкционированного разведения животных, кастрирует или стерилизует котят. В комплекте каждый котенок будет оснащен игрушками, кормом и многими другими принадлежностями. Так же на домашнего питомца распространяется гарантия сроком на 1 год.

Жители других государств смогут приобрести гипоалергенных котят по цене на порядок выше. Так, например желающие из Мексики, Канады, Швейцарии, Андорры, Норвегии, Исландии, Монако, Лихтенштейна и стран ЕС смогут приобрести такого котенка за 5950 долларов США, а вот жители Ирландии, Великобритании и остальных стран мира за 6950 долларов США.

комментарии к новости "В продажу вошли гипоаллергенные кошки"

Ваш голос учтен