войти
Стать участником

Необыкновенный Йода

 Необыкновенный Йода
15

Этот чудесный пушистый питомец с двумя парами ушей на голове проживает в обычной британской семье. Его владельцы Тед и Валери забрали кота из чикагского бара. Директор заведения предложил взять котят себе. Чудика с четырьмя ушками стали переносить его из рук в руки, пока он не оказался в добрых руках Теда. Хозяева домашнего любимца не хотели брать больше животных, так как совсем недавно ушел из жизни их прежний питомец. Сердце семейной пары растаяло, когда необычный пушистый пришелец быстро обосновался на плече Теда и благополучно заснул. Супруги приняли решение дать своему питомцу имя, как у героя фильма «Звездные войны» Йоды. Кстати, режиссера картины на создание героя джедая Йоды воодушевил собственный кот.

Спустя время супруга Теда обратилась с восьмимесячным котенком в ветеринарную клинику. Доктор был ошеломлен от увиденной на голове дополнительной пары ушей. Позже ветеринар объяснил, что за годы своей практической деятельности, он не встречал подобных отклонений.

Друзья семейной пары уверяли хозяев сделать операцию Йоде, и сохранить единственную пару ушей, но супруга Теда считает это ненужным, так как Йода – обычный домашний кот с нормальным слухом, безумно любящий своих владельцев Валери и Теда.

комментарии к новости " Необыкновенный Йода"

Ваш голос учтен