войти
Стать участником

Кот-путешественник из Красноярска

Кот-путешественник из Красноярска
15

Красноярский кот-путешественник Боян прошел примерно 70 километров в поисках своих владельцев, которые сменили свое место жительство. Боян путешествовал больше трех месяцев. За столь продолжительный срок он не только благополучно преодолел путь, но и нашел своих горячо любимых хозяев.

Сергей Минских, хозяин кота-потеряшки, довольно подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего. Со слов главы семейства до этого кот проживал в городе Дивногорске, расположенном в сорока километрах от Красноярска. Из-за сложившихся обстоятельств семья была вынуждена быстро собрать свои вещи, и покинуть город, но никто, как пояснил Сергей Минских, не вспомнил об отсутствии кота. Позже члены семьи спохватились, очень долго искали любимца , но поиски не принесли результатов, Боян не нашелся.

Чрез три месяца произошло чудо, кот - путешественник пришел на четвертый этаж в новую квартиру хозяев. Счастью не было приделов, когда они увидели худосочного, но такого любимого и родного пушистика. Для всех членов красноярской семьи так и осталось загадкой, как их любимец Боян преодолел такое расстояние и нашел их новое жилище. Зато теперь кот – путешественник не уходит далеко от дома своих прежних и таких любимых хозяев.

комментарии к новости "Кот-путешественник из Красноярска"

Ваш голос учтен