войти
Стать участником

Предприимчивые американцы организовали фестиваль кошачьего кино

Предприимчивые американцы организовали фестиваль кошачьего кино
15

Фестиваль кошачьего видео проходил в Соединенных штатах Америки тридцатого августа нынешнего года. Все участники очень тщательно готовились к мероприятию, и старались соответствовать главной теме фестиваля – кошкам. Многие владельцы пушистых четвероногих были одеты в платья, футболки с всевозможными кошачьими изображениями.

Задумка организации такого мероприятия родилась у работницы музея современного искусства Кэтти Хилл спонтанно. Руководство музея поддержало смелую и оригинальную идею своей сотрудницы, но не выделила на это достаточного количества денег. Но молодая, амбициозная и упорная девушка не собиралась сдаваться и опускать руки, она занялась поисками спонсора, и нашла его, поэтому праздник получился очень ярким и был организован на очень высоком уровне.

Кэтти поделилась своими впечатлениями, и рассказала желающим о процессе подготовки конкурса. Для сотрудницы музея было удивительно то, что у котов есть собственные агенты, а некоторые из них являются настоящими знаменитостями. На конкурс были присланы видеоролики самых разных жанров, и в связи с этим жюри решило определить несколько призовых номинации. Согласно бурному зрительскому голосованию главный приз – необычную статуэтку кота, получил Уилл Браден за видео, в котором центральным персонажем является кот Генри, рассказывающий о жизни обычного французского гражданина.

комментарии к новости "Предприимчивые американцы организовали фестиваль кошачьего кино"

Ваш голос учтен