войти
Стать участником

Брошеных котят в Лондоне назвали звездными именами

Брошеных котят в Лондоне назвали звездными именами
5

Каждый день жестокие люди выкидывают на улицу маленьких щенят и котят. Сейчас вы узнаете про пять брошенных котят, которых жестокие владельцы выбросили на произвол судьбы.

Котятам повезло, и в начале октября эти милые пушистики черного цвета попали в ветеринарную клинику «Blue Cross» («Синий крест») в Мертоне (Южный Лондон). Малыши были очень истощены, персонал клиники выходил их и дал им имена участников группы One Direction (Лиам, Гарри, Зейн, Луи и Найл).

«Давая этим котятам звездные имена, мы рассчитывали, что это заинтересует людей, и они с огромным желанием захотят приютить их. И мы не ошиблись в своих ожиданиях — к нам стало звонить и приходить много людей в надежде посмотреть на котят»,— сообщает заместитель главного менеджера «Синего креста». — «К сожалению, котята с черным окрасом пользуются меньшей популярностью. Но эти такие милашки. Сейчас им по полтора месяца и в скоро мы передадим их в кошачий приют. Там они быстро найдут себе владельцев».

Следует отметить, что один котенок — Гарри — уже нашел теплый дом и новых хозяев. Будем надеяться, что та же участь будет ожидать и остальных четверых котят

комментарии к новости "Брошеных котят в Лондоне назвали звездными именами"

Ваш голос учтен