войти
Стать участником

В Красноярске открылось котокафе

В Красноярске открылось  котокафе
15

Все посетители данного заведения могут привести в кафе своих питомцев и пообщаться с кошками, проживающими там. Собственно, название кафе «Кис-Кис» говорит само за себя.

Хозяйка заведения, Ирина Максимова, сообщила, что в кафе проживает семь кошек, которые она позаимствовала у общественной организации «Хвостики». «Трех кошек я взяла себе навсегда, а еще четверых на постоянное место жительства могут забрать клиенты кафе», - поделилась Ирина.

«Кис-Кис» работает в довольно непривычном формате для типичного кафе. Помещение площадью в 80 метров квадратных разделено на две комнаты и подсобное помещение для животных. На полах выстланы ковры и в каждой комнате присутствуют домики для кошек, 3 стола для посетителей и диваны. Из закусок посетители могут бесплатно попробовать кофе, чай, конфеты и печенье.

А вот время нахождения в кафе платное. Так, за одну минуту в вечернее время и выходные дни придется раскошелиться на два рубля, а в дневное и по будням – на полтора рубля. Перед запуском в кафе животных прививают.

«В других странах, особенно в Японии, подобные кафе давно уже не редкость, а вот в России подобный формат пока еще в диковинку», - заявила Ирина Максимова. 

комментарии к новости "В Красноярске открылось котокафе"

28.05.2016
Надо будет, когда я вырасту построить такое кафе)))

Только в другом формате.
19.01.2015
Прикольно))))))
Ваш голос учтен