войти
Стать участником

Приятели кот и мопс путешествуют по Испании

Приятели кот и мопс путешествуют по Испании
0

Шотландская вислоухая кошка Луиджи и мопс Бандит не просто очаровательные друзья, но и заядлые путешественники. Вместе с хозяевами они уже прошли (и местами проехали) Путь Святого Иакова в Испании (а его длина составляет ни много ни мало 800 километров). Во время всего их путешествия владелец пушистых друзей регулярно делал совместные с ними фотографии и публиковал их в Instagram, где они прославились как «мопс и кот». Сейчас их снимками может полюбоваться любой желающий.
Дух захватывающих приключений и верной дружбы покоряет всё больше и больше людей, так что количество подписчиков на мохнатых друзей в Instagram постоянно растёт. Сам владелец описывает своих питомцев так: «Они дерутся, как кошка с собакой, но любят друг друга, как братья».
Мы считаем, что такой дуэт – это потрясающее доказательство того, что стереотипы не должны мешать нам заводить настоящих друзей, даже если они принадлежат к виду так называемых «кровных врагов». И, к тому же, один кот – это уже очень мило, а кот и мопс – мило вдвойне.
Кот-путешественник

комментарии к новости "Приятели кот и мопс путешествуют по Испании"

Ваш голос учтен