войти
Стать участником

Котята европейской бурмы

25000 руб.
Республика Татарстан
Показать телефон Татьяна Татьяна

Монопородный питомник Европейской Бурмы "ARTAN", предлагает к резервированию котят! Есть и девочки и мальчики, все соболиного окраса. Дата рождения - 24 апреля. Будут готовы к переезду в конце июля, к этому моменту они будут привиты против инфекционных заболеваний, иметь полный пакет документов, приучены к лотку, когтеточке и социально адаптированы.



Сказать, что кошка породы бурма прекрасна только внешне - это значит ничего о ней не сказать. Самое замечательное в ней - ее характер! Характер бурмы сильно за ней закреплен. Порой бурма называются "кошка-собака", можно сказать, что это "кошка-собака-человек". Это значит, что больше всего на свете ей необходимо общество человека, а также других животных, будь то кошки или даже собаки.

Бурма очень контактна и обожает завоевывать любовь окружающих, причем она безошибочно определяет того, кто наиболее "холодно" ее принимает и на него направляет максимум своей энергии. Бурма по натуре завоеватель, любит завоевывать сердца и пространство, бурма не успокоится, пока своего не добьется. Бурма это кошка-лидер, с очень сильной волей и энергетикой. Незамеченной она просто не может остаться, слишком уж ярка ее индивидуальность. И в этом нет ничего плохого, потому что однажды "влюбив в себя", бурма никогда не разочарует и не предаст.

Бурма обожает людей. И, если для нее существует какая-то иерархия, то человек, безусловно, на первом месте. Именно в этом бурма и напоминает собаку и так отличается от других кошачьих. По дому бурма будет следовать за Вами, участвовать во всех делах.



Питомник находится в городе Казань.

Помощь в доставке в другие города. Мы часто бываем на выставках по всей России и привозим котят сами.

Все вопросы можете задать по указанному телефону, а также по WhatsApp. Всегда рады ответить


Дата размещения: 10 Июня 2015
Номер объявления: #49734

Похожие объявления

Все фотографии

Ваш голос учтен