Кошка из Америки стала мамой для маленького бельчонка

Кошка из Америки  стала мамой для  маленького бельчонка

Кошка по кличке Джинглс, недавно ставшая мамой котят, усыновила маленького бельчонка, упавшего с дерева в городе Вилмонт, расположенном в Соединенных Штатах Америки. Сейчас маленький бельчонок живет и делает все вместе с котятами.

Лиза Рейчел, владелица Джинглс, рассказала, что нашла бельчонка во дворе собственного дома, он упал с дерева и лежал в траве. Хозяйка пыталась покормить малютку детской молочной смесью из пипетки, но животное категорически отказалось принимать пищу. Немного подумав, Лиза Рейчел решила положить бельчонка к своей кошке, которая совсем недавно стала многодетной мамой. Она надеялась только на то, что ее любимая Джинглс не откажется от малыша, и примет его как родного. К большому удивлению хозяйки кошка приняла найденыша и стала заботливо ухаживать за ним, как за другими котятами. Бельчонок чувствует себя прекрасно: он играет и резвиться с другими котятами. Когда животное окрепнет, подрастет, хозяйка Джинглс планирует выпустить его на свободу.

Однако врачи предупредили владелицу о том, что в дальнейшем бельчонку может угрожать опасность, так как животное будет воспринимать кошек как своих собратьев, а это может стоить ему жизни.