Мэром города Талкитна на Аляске стал кот

Мэром города Талкитна на Аляске стал кот

Сенсационная весть о том, что на территории Аляске в небольшом городке Талкитне мэром города стал кот по кличке Стабс, стала известна всей Европе. С нетерпением ожидая муниципальных выборов, местные жители решили выдвинуть на пост мэра обыкновенного рыжего домашнего кота Стабса, и надо сказать, что кот собрал большое число голосов. Видимо, достойных кандидатур на столь ответственный пост местные жители больше не увидели. Больше тысячи туристов пожелали увидеть нового мэра, и это принесло значительную выгоду местным бизнесменам.

Новый мэр живет очень хорошо, и на жизнь не жалуется. Свой рабочий день мэр проводит в магазине Nagley на своем королевском диване. Когда такой распорядок дня перестает нравиться, четвероногий король принимает пищу из специальной емкости, и запивает все водой из шикарного кубка, и только потом думает о существующим положении дел.

Всех зевак кот встречает добродушно приятным мурлыканием, и со всеми кто хочет готов сделать фото на память. Посмотреть на новоиспеченного мэра в день желает тридцать – сорок туристов. Постепенно Стабс становится звездой фэйсбука, где он имеет собственную страницу, на которую подписано больше девятисот друзей.

Обсуждение

Есть вопрос или хочешь поделиться мнением по данному материалу?
Напиши комментарий.
Минимум 10 символов