войти
Стать участником
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Прошу помощи!, Котя болен
 
простите за длинный текст,и возможные помарки и опечатки, руки трясуться и нервы на пределе.
Кот Маркиз, 1год и 3 месяца. Заболел примерно месяц назад.
Проснулись утром у кота разные зрачки ( один расширен больше, другой меньше), на свет реагируют одинакого,но остаються разными по величине (то есть расширяются и сужаются,симметрично, но один всегда боьше расширен, а другой меньше)вышло на 1/4 третье веко. Начали наблюдать за котей, но думали что опять влеплся куда то. Он у нас любит поноситься и часто не всегда правильно приземляется, молодой буйный.
В скоре глазик пришел в относительную норму ( с каждым днем сужение и расщирение зрачка обоих глаз стало ровномерным,веко ушло).
Прошла неделя, котя бегал, кушал, какал, писил нормально!Через неделю начал дышать как будто бегал играл долго ( в доме 2 детей он им задает жару и бегает с ними)
Мы повезли его к ветеринару, взяли кровь на анализ.Эритроциты завышены почти в 2 раза. Диагноз предварительный : Пневмония, Отек легкого (?)
Лечение:
Дексаметазон-0,3 в/м
Фуросемид-0,3 В/м
Байтрия-5%-0,35 п/к
Мексидол Вет 2,5%-1,0
Прокололи 7 дней
котя забегал, кушал какал писил хорошо дня 2. Потом опятьзадышал плохо, повезли назад, сделали общий анализ крови, (результат в пределах нормы),и сдали на инфекции.
сделали ренген.на результатах рентрега вся передняя часть кота, включая сердце затемнена, но он при этом кушал прягал писил какал и охотился!
Пллучили положительный на РНК вируса лейкемии кошек инфекуионный Feline leukemia virus.
Нам предложили усыпить животное. Не обратили внимание на то, что ни выделений из носа,глаз,тошноты, рвоты, чихания, кашля,поноса нет! Лимфы тоже не воспалены! ( вместе с ним делали анализ на FIP-отрицательный, и на РНК вируса имудодефицита кошек(Feline immunodeficience virus)-отрицательный.

в клинике предложили усыпить.  Вот так сразу. А у мен сонения, кот не обшался с кошками или котами, он чисто домашний, других животных в доме нет. И я просто не хочу сдаваться. Он уникальный кот. Я знаю, все хозяева говорят так о своих любимцах, но знакомясь с этим котом все говорят что он уникальный, он личность. У него редкий характер. Он сыночка, маленький мой сына! Помогите, прошу вас! Помогите спасти дитё!
Советовалась с другим врачем, она прописала следующее, отрицая всё то что прописали в первой клинике:
1)Эуфелин табл 1/4 2 раза в день-10 дней
2)Гипатиазид-1/2 таблетки- 1 раз в день-10 дней
3)Пренидзалон-0,5 в/м 2раза в день,-5дней, потом 0,3 в/м 2 раза в день
4)Клофоран- разести в 4 мл Новокайна буфон, по1 кубу 2 раза в день-4 дня,потом перевести на
  Цифозалин, пропорции те же, тоже 4 дня.


помогите. Надо скинц и результаты анализов и рентген.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Ваш голос учтен