войти
Стать участником
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Чем кормить британского котёнка?, Какой рацион посоветуете?
 
Приобрели маленького котёнка британской породы. Как его правильно кормить? Есть ли какой-то рацион? Нам сказали, что нельзя кормить кота речной рыбой, а почему?
 
Я кормлю речной рыбой, проблем нет, но нужно быть осторожным относительно гельминтов, я каждый квартал провожу противоглистную терапию. А бриту из за шерсти плюшевой нельзя жирное, очень быстро может появится перхоть.
 
О у меня тоже подобный вопрос, как-раз брита выкармливаю. Какой наиболее полезный корм для него? Цена в общем не волнует, мне важно выкормить отличного кота.
 
Бриты ничем не отличаются от других кошек, те же лапы, тот же хвост. Кормить их абсолютно так же, то есть не перекармливать, давать сбалансированную пищу.
 
Ну и без жира, потому что как писали выше есть шанс получить перхоть, а во вторых бриты очень быстро жирнеют, набирают вес, причём вес не от мышц и костей, а именно от жира. Вследствие чего нарушается экстерьер киски.
 
Да все кошки почти одинаковые! поэтому каждый кормит своих чад чем хочет. Но желательно конечно давать периодически витамины. Но в сухом корме они тоже присутствуют.
 
Мне целую лекцию прочитали на тему кормления рыбой! Сказали, что кормить килькой нельзя потому, что кот будет болеть мочекаменной болезнью... ну и + глисты конечно. Нельзя кормить свежей или свежемороженой килькой. Сказали, что если хотите побаловать животинку свою рыбой, то лучше купить тунец или что-то типа этого...
 
Бред какой. Почему же всегда кот ассоциировался именно с рыбой, а не мясом? не просто же так. Тунец... пипец... у соседки кошка на одной рыбе жила всю жизнь и долго прожила без никаких мочекаменных. Так что это уловки продавцов скорей всего, чтобы покупали у них корм на основе тунца, а не дешевую кильку на базаре. Единственное с чем соглашусь, что сырую и мороженную кильку есть опасно из-за глистов. Проверял на своем коте, действительно глисты были.
 
Ну вообще речная рыба в сыром виде противопоказана любым животным. А проходя термическую обработку, она становится безобидной. Лучше держитесь подальше от сухих кормов, там действительно не понятно что напихано.
 
было бы супер не кормить сухими кормами.. но нашего кота сама его мама-кошка приучила к этой гадости, в то время как сама ела обычную еду.. теперь он ест только эту сухую гадость и даже молоко не пьет... КАПЕЦЦЦЦЦ!!! :o
 
Цитата
Антонина пишет:
было бы супер не кормить сухими кормами.. но нашего кота сама его мама-кошка приучила к этой гадости, в то время как сама ела обычную еду.. теперь он ест только эту сухую гадость и даже молоко не пьет... КАПЕЦЦЦЦЦ!!!  
Да и дело в том что теперь никак не отучить, они как подсаживаются на этот корм. Возникла такая мысль!!! а может в него что либо добавляют, чтоб кошки хотели только его.
 
Чем кормить британского котенка??????????? Ну прям проблема такая, значит другие котята могут жрать все в под ряд, а британскому составят рацион. И чем же он лучше.
 
Цитата
Василий пишет:
Чем кормить британского котенка??????????? Ну прям проблема такая, значит другие котята могут жрать все в под ряд, а британскому составят рацион. И чем же он лучше.
Нет просто дело в том что породистые коты они так не устойчивы к болезням и можно сказать дохнут как мухи. Поэтому им обязательны прививки и правильное питание.
 
Мой бриташа очень любит консерву Pro Plan Adult в Желе с Кроликом для Кошек и сушку тоже грызёт с удовольствием. Вот и весь наш рацион  :)
 
У меня два маленьких котёточка лопают   Royal Canin Kitten для Котят до 12 месяцев Zooshef   и растут не по дням , а по часам  :)
 
Кормлю сухим кормом Биланкс  для стерилизованных, так как оба кота подверглись данной процедуре. Корм отличного качества, мне его порекомендовал ветеринар, когда у старшего кота начались проблемы с кишечником. Как на биланкс перешли и проблем не стало. Так что если кормить сушкой, то нужно внимательно эту самую сушку подбирать.  
Изменено: olelit1777@mail.ru - 11.03.2016 20:30:56
 
Интересно, что плохого в сухом корме?
Если, конечно, говорить о бюджетных "кормах" (Вискас, Китекэт, Наша марка, Стаут), то такими точно кормить нельзя. А если корм хорошо сбалансирован, имеет хороший состав, то почему бы и не кормить им кошку.

У нас Шотландец, три месяца котёнку, покупаем сухой корм Now Fresh! + консервы Animonda. Кошка лопает на ура.  
 
Если не брать самый дешевый сухой корм, то ничего плохого в нем нет.
 
Уважаемые владельцы животных! Ветеринарная лаборатория «ВЕТТЕСТ» сообщает радостную новость. По Вашим многочисленным просьбам и в целях повышения качества обслуживания, Вы всегда сможете сдавать анализы не только в лаборатории, но и в наших клиниках-партнерах.
Для того, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным, мы разработали несколько вариантов скидок.
1. Вы получаете подарочные сертификаты со скидкой от 20% до 25% на оплату анализов в любом удобном для Вас пункте.
2. Клубная карта «ВЕТТЕСТ» - скидки от 5 до 20%. (Существует 4 вида карты: «Белая» - при обращении к нашему менеджеру предоставляется бесплатно. «Серебряная», «Золотая» и «VIP». Их можно купить. Уточните цену у менеджеров.) Оформите карту в центральном пункте приёма анализов. Количество карт ограничено!
5 причин высокого качества ВЛС «ВЕТТЕСТ»:
1. «ВЕТТЕСТ» - международный проект
Эксклюзивные видоспецифичные реагенты и контрольные материалы, поставляемые из США и Канады.
2. Официальная лицензия РФ
Лицензия № 77.01.13.001.Л.000033.11.15. Даёт право на исследование материала III и IV группы патогенности. Имеем юридическое право на выполнение таких анализов как: инфекционные (ПЦР, ИФА, ИХа); анализ кала на яйце-глист и простейших; посевы на дерматофиты.
3. Гарантия качества
Медицинский государственный контроль (ФСВОК);
Система внешнего контроля США и Канады (VLAQAP);
Европейская система контроля оборудования (PREVECAL).
4. Удобный сервис
Банк нативного материала и сыворотки. Вы всегда можете заказать дополнительные исследования или перепроверить материал.
Работа с рекламациями. Если Вам не понравился результат анализа – мы переделаем его бесплатно из банка сыворотки.
5. Экономическая выгода
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Бонусная программа
- Клуб друзей
- Договор
- Акции и привилегии
Наши клиники-партнеры располагаются по следующим адресам:
1) Центр ветеринарной офтальмологии доктора Шилкина А.Г.на 5-й Парковой
Г.Москва, ул. 5-я Парковая, 6
(м. Измайловская)
Режим работы: 10:00-22:00
Тел.: 8-495-162-85-48)

2) Ветеринарная клиника «Игуана»
Г.Москва, у. Смольная, 26
(м. Речной Вокзал)
Режим работы: круглосуточно
Тел. 8-495-514-83-49

3) Ветеринарная клиника «Эскулап» г. Москва
Г.Москва, Староватутинский пр-д 12, стр. 2
(м. Бабушкинская)
Режим работы: круглосуточно
Тел.: 8-495-788-73-71

4) Зооветеринарный центр «Близнецы» в Митино
Г.Москва, ул. Дубравная, 38
(м. Митино)
Режим работы: 09:00-21:00
Тел.: 8-903-002-15-46

5) Зооветеринарный центр «Близнецы» в Орехово
Г.Москва, ул. Кустанайская, 5, корп. 4
(м. Шипиловская)
Режим работы: Пн-сб 09:00-20:00
Вс 09:00-19:00
Тел.: 8-495-344-0658

6) Зооветеринарный центр «Близнецы» в Бутово
Г.Москва, ул. Грина, 22А
(м. Бульвар Дмитрия Донского)
Режим работы: круглосуточно
Тел.: 8-495-712-38-63

7) Зооветеринарный центр «Близнецы» в Жулебино
Г.Москва, ул. Авиаконструктора Миля, 2, корп. 1
(м. Жулебино)
Режим работы: 09:00-20:00
Тел.: 8-495-704-08-88

8) Ветеринарная клиника «Зоодоктор» г.Москва
Г.Москва, Алтуфьевское шоссе, 16 (м. Отрадное)
Режим работы: круглосуточно
Тел.: 8-499-903-75-03

Если у вас остались вопросы, обращайтесь к нам по телефону: 8 495-120-27-75 или по почте: info@vettest.ru
 
Только не сырой рыбой.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Ваш голос учтен