войти
Стать участником
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Какое имя дать?
 
Какое имя дать котенку(девочка) породы гималайская. Ну просто не хочу называть такую красавицу каким то простым именем. Хочется что то шикарное, чтоб звучало.
 
Для такой кошки конечно не подойдет кличка Люська или Машка. Здесь нужно подумать, чтоб и кошка на нее откликалась и чтоб действительно звучало. Советую посмотреть здесь
Изменено: Василий - 15.09.2012 08:11:59
 
Выберите несколько имен и называйте ее по очереди и смотрите на ее реакцию. Она сама Вам подскажет какое именно ее имя.
 
Многие дают кошкам такие имена на которые они даже не откликаются. И для чего такое имя, кошка ведь должна его знать а то придется постоянно кыскать.
 
У одной моей знакомой тоже гималайская кошка, Галлифка :)


Вступайте в группу http://vk.com/mirkoshek
 
Предлагаю имя Изабель (Изабелла) очень подойдет для котенка вашей породы. :)
 
Думаю Вам лучше самой посмотреть породы кошек и выбрать.
На этом сайте есть популярные клички кошек http://миркошек.рф/nicknames/popular/cat/ . За них голосуют обычные люди. Я думаю Вы сможете выбрать имя своей кошечке
Изменено: Ольга - 16.08.2012 10:15:32
 
Лучше имена из двух слогов так кошке легче его запомнить будет. А если хотите чегото вызывающее восторг то сократите имя. Пример: Екатерина вторая- катя, у меня у знакомой Персона презинтабль- пона, а уменя котенок принцесса а откликается на принка или принца. Допустим хотите иностранное имя. Но надо нечтоб звучало красиво но и чтобы оно было от всего сердца и души. Но и пожизни оно будит сильно влиять на кошку. Мою назвали буся- бусинка ходит постоянно беременная с весны через месяц после родов опять ждет. Всмысле как ьъбусина будет круглая :D  :)
 
А мы свою Клеоптрой назвали) Хорошеет с каждым днем))
Тоже изначально не хотели куна называть Машкой-Дюськой и пр...
kogteto4ki - Изготовление когтеточек на заказ
 
Екатерина Александровна Сорокина и Климова Диана Викторовна, действующие сотрудницы МИИТа, используя личные и коррупционные связи получили возможность напрямую влиять на решения деканата.
Время от времени берут ведомости и закрывают предметы неуспевающим студентам, а через старост выставляют цены на дисциплины и составление дипломных.
Климова Д.В. берет обязательство закрыть вопрос с плагиатом.
Сорокина Екатерина Александровна и Климова Диана Викторовна наладили отработанный алгоритм действий для решения за деньги всего списка учебных проблем студентов
Сорокина Екатерина Александровна
 
Катманду
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Ваш голос учтен