войти
Стать участником
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Кошка стала пуглива, похудела, Кошка стала плохо кушать, все коты на нее стали бросаться, шипеть, она пугается.
 
Кошке год, стала плохо кушать , все наши коты на нее стали бросаться, шипеть, она пугается, прячется в темный уголок. .Глистов нет - глистогонила.. Нос холодный и влажный. Беру на руки - мурчит. Шерсть выглядит тусклой и замусоленной. Помогите, пожалуйста, советом!
 
Похоже, что у вашей кошки стресс. Лучше всего, если вы будете ее кормить отдельно от других питомцев, пока она не пойдет на поправку. К тому же, стоит попробовать сменить корм, может дело именно в нем. И еще, обязательно спросите в зоомагазине в Софрино про препарат Феливей. Это специальный феромон, помогающий нормализовать поведение кошки. Если это не поможет, то обязательно обратитесь в ветклинику. Выздоравливайте)
 
Возможно стоит повести за осмотрет к ветеринару, может чего то испугалась.
 
Да были мы у ветеринара - все в порядке, анализы, в т.ч. биохимия - отличные. Видимо, это, действительно, испуг. Мы подобрали на улице очередную избитую кошку - скоттиш фолда - а у нее поразительно скверный характер и Ириску она выбрала в качестве мишени: постоянно кидается на нее. Уж не знаю как исправить ситуацию. Хозяев этой Горгоне искали - никто не захотел, выкинуть не можем, вот и терпим ее мы все, включая весь прайд...
 
Странно, когда с животным такое происходит....
 
Дорогие друзья. Ветеринарно-лабораторная служба «ВЕТТЕСТ» совместно с лучшим ветеринарным офтальмологом России, кандидатом медицинских наук, микрохирургом, лауреатом премий «Золотой скальпель» и «БАЛТО» Шилкиным Алексеем Германовичем подготовили для Вас специальную, двойную выгоду:
1) Теперь Вы можете сдать анализы у нашего партнера «Центра ветеринарной офтальмологии доктора Шилкина А.Г» используя бонусные купоны (при оплате 1 200 и 2 500 рублей платите купонами на 200 и 500 рублей соответственно).
2) Центр ветеринарной офтальмологии объявляет скидку 15% на все услуги!
Напоминаем, что «Центр ветеринарной офтальмологии доктора Шилкина А.Г.» находится по адресу: м. Измайловская, ул. 5-я Парковая, 6.
Режим работы: 10:00-22:00.
Телефон для связи: 8-495-162-85-48.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Ваш голос учтен