войти
Стать участником
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Питомник мейн-кунов "Хрустальная Орхидея" продал больного котенка, Недобросовестный питомник
 
В середине февраля жена приобрела в питомнике "Хрустальная Орхидея" котенка мейн-куна. Получила все документы - метрику, договор, там же оформила ветеринарный паспорт, все нужные прививки по документам были получены. Единственное, в приюте почему-то отказались оформить международный ветеринарный паспорт для выезда за границу, почему-то сказали что лучше попозже и в вет. клинике, хотя котенку было уже больше двух месяцев.


В доме, куда привезли котенка, уже жил наш старый кот Метеор, но места в доме много, плюс Метеор все время на улице, и мы решили что проблем не будет. Уже через несколько дней мы заметили вялость котенка, через неделю были симптомы сильной простуды или инфекционного заболевания, и мы отвезли его к ветеринару, который поставил диагноз лейкемия! Мы и не знали, что она бывает у кошек. Заболевание неизлечимо, но прописали уколы для иммунитета, хотя шансов, сказали, мало. Через несколько дней заболел Метеор - болезнь оказалась заразная. Тоже к ветеринару, тоже уколы.


Состояние котенка ухудшалось с каждым днем, стало постоянно рвать, и позавчера он умер, так и не получив международного паспорта. Метеор, старичок, еще держится, хотя ему 11 лет, колем уколы, даем микстуру. Если умрет - точно будем подавать в суд на "Хрустальную Орхидею" и Ольгу Хрусталёву, с которой заключали договор. Ольга говорит, что во всем произошедшем наша вина, мы сами заразили где-то котенка, и что он не может болеть лейкемией, раз от нее есть прививка. Жена в шоке, дети расстроены, нигде, кроме как в питомнике, котенок заразиться не мог, или ему не сделали прививку, которую по документам сделали, или и то, и другое.


Никому не рекомендуем обращаться в этот питомник, по крайней мере пока они не разберутся с ветеринарными условиями, а так пока одно горе от них за кучу денег!


https://www.cats-xo.ru/contacts.html
 
Давно известно, что это ужасный питомник, который славится ветеринарными проблемами и фальсификацией документов, по нему куча отзывов в на форумах и прочих историй - вот только то, что видно сразу:

http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=54917
https://ru.otzyv.com/pitomnik-meyn-kunov-hrustalnaya-orhideya
https://www.yell.ru/moscow/com/hrustalnaya-orhideya_10920532/?reviewId=3151790
https://moscow.flamp.ru/firm/khrustalnaya_orkhideya_pitomnik_mejjn_kunov-70000001036371187/otzyv-5151092

Вот тут описывается, как котенка продали с поддельным паспортом:

https://omegakot.livejournal.com/269.html



А вот тут руководитель питомника Ольга Хрусталева ищет себе телохранителя (!!!):


http://upjobs.ru/vacansia/133071/


Очевидно, что этих данных вполне достаточно, чтобы никогда не иметь дел с питомником "Хрустальная Орхидея" и ее руководителем Хрусталёвой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Ваш голос учтен