Люди, живущие на первых этажах, либо имеющие общие дворы часто сталкиваются с проблемой драк их любимцев с дворовыми кошками, как и чем вы лечите не опасные для жизни ссадины и царапины и чем обрабатываете проплешины, оставшиеся после вырывания клока шерсти?
У меня в частном доме 5 кошек. один из них -огромный черный кот, гуляет, как говориться, не на жизнь а на смерть. каждую весну пропадает неделями, еще гдето недалеко живет какой-то моральный урод, который бьет кошек по лапам. несколько раз кошки приходили храмая(у соседа такая же беда,регулярно, еще одного кота ему лопатой надвое разрубили) ну так вот, мой гуляка получил по ногам и видимо очень сильно. ран не было, но он хромал,пытались отловить, вылечить -бесполезно, он стал бояться людей и уже даже на жидкий вискас не велся. Потом все-таки отловили (спустя полгода) отвезли в клинику, нам сказали лапу потеряет. Лапа на тот момент была савсем в плачевном состоянии. в суставе было нагноение,которое прорвалось наружу, лапа была вся в дырках. Сначала прикладывали мазь,солевые повязки, он орал как резаный. а патом после ветеринара заперли его в комнате( он своими криками ужасно пугал моего новорожденного сына и вообще обкакал всю комнату, у него,простите за подробности,размеры того самого как у собаки и тут никакой лоток не спасет) мы промывали ему дырки в лапе специальной жидкостью( перекисью еще больнее) потом загоняли в эти дырки мазь ( левомеколь) в одну дырку загоняешь-из всех вылазиет) он меня покусал,всех перецарапал,его еще удержать очень трудно, сильный. Ну вот так он месяц посидел взаперти и теперь лапа на месте, но когда меняется погода он прихрамывает.а говорили-надо лапу онимать и кастрировать чтоб не загуливал так
А вот я живу в деревне. У меня кошка и кот. За кошку я не беспокоюсь, она дальше 6 метров от дома не отходит. Я за моего Раджу беспокоюсь. Он одного кота угробил, другому чуть глаз не выцарапал. Приходит домой с гигантскими шрамами. Один раз вообще пришёл домой весь окровавленный. У меня есть знакомый биолог. Он Раджу смотрел, говорит что ничего страшного. Как мне быть? Волноваться или не беспокоится? Есле что, то я его кастрировать не хочу, а на лоток он внимания не обращает.
Успей до 20 декабря забери гарантированные 200$ за простую регистрацию и верификацию аккаунта на криптобирже из ТОП-50. (без вложений) Здесь короткое [/color]видео
Торговый дом «Темпера» поставляет на строительный рынок России продукцию европейских заводов-изготовителей Tikkurila, Colorex,Teknos, Fintex, Vitrulan, а также ЛКМ Российских предприятий.
Наша компания готова помочь Вам:
подобрать лакокрасочные материалы для любых внутренних и наружных поверхностей. Произодится индивидуальный подбор цвета для клиента, так же производим выкраску на вашей поверхности. Выезд специалиста на объект, подбор цвета на объекте. Мы предоставляем продажу и ремонт колеровочного оборудования, производим обучение по лакокрасочным материалам и работе на колеровочном оборудовании. Так же наша фирма является поставщиком малярных инструментов Anza и обоев Vitrulan.