войти
Стать участником
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Отпуск
 
Что посоветуете, в какую страну лучше полететь?
 
А Вы не думали полететь в Европу? Там просто очень много красивых городов, можно побывать заодно еще и в разных странах. Мы то с мужем заказывали по такому поводу специально трансферы в города Европы https://www.alpeneuro.ru/ru/ , приятно когда тебя встречают!
 
В Европе красиво, мы били в Великобритании, Германии.
 
Смотря на какую сумму вы рассчитываете.
 
Я была в Англии, прекрасная страна. Мечтаю поселиться там навсегда и дочь собралась туда поступать. Девочки, нужно пытаться всеми силами обеспечить детям нормальную жизнь, а в нашей стране это невозможно. Хочу, чтобы моя дочь училась в Англии. Муж уже работает там несколько лет, хочет забирать дочку к себе. Перевод свидетельства о рождении я уже заказала https://www.lingvoservice.ru/perevod-i-apostilirovanie-svidetelstva-o-rozhdenii осталось еще собрать нужные документы и будем ехать. Я там работать планирую, хотя бы и сиделкой, работы не боюсь никакой.
Изменено: Leona - 18.06.2018 23:19:23
 
Лично я для себя решил покорить в этом году Черногорию. Даже изучил экскурссии на сайте http://chernogoriya.voyage/excursions , чтобы знать изначально, что посетить, а не просто нежиться на пляже.
 
Мне очень в Греции понравилось.
 
Италия
 
Еще мне в Испании очень понравилось
 
Скрытый текст

Очень часто получается, что той суммы, на которую рассчитывал, не хватает (лично у нашей семьи так постоянно)). Поэтому на такой случай у нас всегда с собой кредитная карта мили , по которой мы не только пользуемся деньгами без процентов в течении 60 дней, но ещё и собираем бонусы на приобретение билетов ржд или авиабилетов.
Изменено: angelya1986@mail.ru - 24.07.2018 00:27:32
 
хочу в США
 
Смотря что хотите - если не море отдохнуть, то лучше в Турцию или Испанию, а не в Египет. Или Мармарис. Друзья были недавно там, очень понравилось и стоит недорого
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Ваш голос учтен