Многие говорят, что сухой корм должен постоянно быть в миске, но никто не отменял таких вещей как размножение бактерий и специфический запах от корма на кухне.Сколько нужно кошке ложить корма, чтобы и не перекармливать и не оставалось его в миске?
20.02.2012 15:48:02
Кстате насчет сухого корма, много раз видела что продают что продают корм на развес, что это такое? не опасно ли его брать, ведь как я понимаю, нам всем известный вискас и китекет имеют хоть какую то сертификацию, а тут а тут вообще не пойми что, как и кем сделанное.
|
|
|
|
20.02.2012 17:07:02
На развес это тот же самый вискас, у которого повреждена упаковка, либо его привезли в большом пакете, вот и продают по чучуть
|
|
|
|
20.02.2012 17:11:21
Видела такой только он на вискас совершенно не похож, какой то черный и более жирный, купила, кошка съела с удовольствием, к сожалению по деньгам не помню сколько это стоило, по моему даже дороже того вискаса
|
|
|
|
20.02.2012 17:20:37
|
|||||
|
|
20.02.2012 22:27:30
|
|||
|
|
22.02.2012 13:44:57
Sandra,
проплан выпускает Пурина и корм действительно хороший Элина Ахметова, хоть какая-то сертификация - это сильно сказано, щщитаю, в мемориз! ![]() все адекватные кошководы кошковеды уже давно забыли такие слова как вискас и китикет покупайте нормальные корма, товарищи, столько информации в сети ту же акану, проплан на рекламе свет клином не сошелся дай бог, чтобы вискас вам ничем не обернулся (точнее, вашему животному) |
|
|
|
22.02.2012 14:46:47
Объем кормления зависит от кошки.
От ее размера, от прожорливости, от желаемого результата от кормления ))) Если питомец сам может отрегулировать потребление корма - то можно раз в сутки засыпать в миску суточную норму, и не напрягаться. Есть экземпляры, не способные отползти от еды, даже лопаясь от количество слопанного, пока в миске будет оставаться хоть что-то - таких надо ограничивать...
Снисходительность - привилегия королей, а мы, боги, категоричны.
|
|
|
|
22.02.2012 16:22:29
Тоже использую проплан, кошка только его и ест, китекат и вискас давно забыли, хотя говорят китекат ещё держит марку.
|
|
|
|
22.02.2012 23:31:39
|
|||
|
|
23.02.2012 00:02:17
Как думаете жидкий вискас и китекет такая же бяка как и сухой. А то постоянно покупаю своему котику, удобно один пакетик на один раз, ничто не стоит не плесневеет.
|
|
|
|
23.02.2012 10:08:33
Когда я взяла своего котёнка, хозяйка посоветовала меня кормить его специальным кормом Perfect Fit для котят. Я никогда ничего раньше не слышала про этот корм. Я полазила по форумам, ничего конкретного там тоже не нашла, единственное, говорят, что корм позиционирует себя как премиум класс и принадлежит компании Марс. Если что-нибудь знаете об этом корме, прошу поделиться мнениями.
|
|
|
|
23.02.2012 11:01:00
Не советую, этот корм, говорят немногим лучше Вискаса. Обратите внимание на более дорогие зарубежные корма.
|
|
|
|
27.02.2012 15:01:48
Елена,
Нет, в супермаркетах приличный корм - редкостная редкость. Проплан, насколькоя знаю, та мне встретишь. Но ведь зоомагазинов очень много сейчас, они в каждом районе есть. Я так и вовсе давно через тырнет заказываю и корм, и наполнитель. Раз в три месяца затариваюсь большим пакетом корма на 7 кг и наполнителя 20 кг. Получается дешевле, чем понемногу из магазина носить, да и курьер сам все донесет до квартиры, поставит, куда попросите... очень удобно. Ну это в том случае, если у Вас в городе развита такая услуга ![]()
кошка, которая гуляет сама по себе - это что-то вроде ленты мёбиуса
|
|
|
|
27.02.2012 16:34:59
А мой кот ест только сухой корм и все! Насыпаю в его миску и забываю про кормление. Когда у него корм заканчивается, он просит подсыпать, что я и делаю. Удобно очень!
|
|
|
|
06.03.2012 20:20:46
У моей подруги кот, сколько корма ему не насыпь он съест все, у того никогда не бывает в миске насыпан корм, а ну если его насыпали пока его не было на кухне, а так придет и смолотит.
|
|
|
|
07.03.2012 12:05:08
представляю какого он размера и объема этот КОТИЩЕЕЕ!!!
![]() |
||||
|
|
|||