войти
Стать участником
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Гибриды от ДЛК-новейший вид Бенгальской кошки
 
Дальневосточный лесной кот – один из самых северных представителей семейства кошачьих, проживающих в Средней Азии. Ученые относят его к азиатским малым кошкам; этот многочисленный род нередко называют «леопардовыми», за общий для всех представителей
характерный окрас шерсти.

Не так давно, люди стали держать этих кошачьих в собственных домах, как в импровизированных небольших вольерах, так и в самом доме, приручив животное ещё котёнком. Однако содержание дикого животного в доме далеко не наилучшая идея да и по силам это не каждому. Более того, во многих странах запрещено держать в доме хищных животных.

Поэтому была найденная альтернатива: в 2015 году появились первые котята гибрида F1. Две девочки и два мальчика. Родителями, которых, были настоящий Дальневосточный леопардовый кот и специально подобранная Бенгальская кошка.

Данные гибриды уникальны. Кроме дикого типажа, и поведения, они необычайно умны. С легкостью приручаются. О чистоплотности можно даже не сомневаться. Они настолько идеальны, что не имеют ни единого запаха. При содержании в доме или в квартире, пользуются туалетом исключительно в отведенном для этого месте. Их умение не оставлять запахи досталось от родителя ДЛК, не быть обнаруженным, так как ДЛК в природе ведут скрытный образ жизни и стараются меньше оставить запахов что бы их не нашли.

Вокальный репертуар гибридов F-поколения от ДЛК достаточно разнообразен: разные эмоции выражаются фырканьем, низким урчанием, шипением. Не мяукают. Мурлыкающие.

Структура шерсти несравнимая ни чем. Шубка очень мягкая, гладкошерстная, но с очень густым приятным подшерстком. По цвету может быть золотая или серебряная. Обязательное присутствие леопардовых пятен. Внутренние части лап, живот и подбородок обязательно высветлен или белый.

У них очень острый слух и чувствительный нюх. Без преувеличения, способны услышать упавшую иголку на пол.

Очень активны. Их движения, прыжки просто бесподобны. Обожают играть с большими игрушками. Это очень независимое животное, но всегда по «собачьи» привязано к своему хозяину. Хвосты гибридов, это их гордость. Они очень толстые, пушистые.

Размер тела крупный, вес выше среднего. Самки могут достигать до 8-10 кг, самцы до 12-16 кг.

Гибриды F-поколения от ДЛК являются редкими. По крайней мере в России их не более 10 особей. Гибриды F-2 поколения от ДЛК всего 2 особи. Особенного ухода они не требуют.

Гибриды F-поколения от ДЛК – очень особенные кошки. Помимо того, что они необычны внешне, они еще и ведут дневной образ жизни. И это притом, что кошки обычно – ночные животные. Конечно же, это не значит, что Бенгальские от ДЛК постоянно спят ночью, но все же,
предпочитают они именно день.

Гибриды данного поколения, как новый вид Бенгальской кошки достаточно молод, пока не приобрел широкого распространения и очень не прост в разведении. От чего стоимость такого котенка высокая. В год таких котят рождается не более 5-6. А гибриды F-2 поколения от
ДЛК не более 1-2 особей в год. Самки гибридов могут спариваться всего лишь раз в год.

Бенгальская от ДЛК владеет крепким здоровьем и не имеет никаких наследственных генетических заболеваний.
DSCN9919.jpg (77.37 КБ)
DSCN9918.jpg (97.86 КБ)
DSCN9938.jpg (173.11 КБ)
DSCN4183.jpg (68.6 КБ)
DSCN4061.jpg (63.02 КБ)
DSCN3968.jpg (79.17 КБ)
DSCN9949.jpg (92.6 КБ)
DSCN4019.jpg (58.27 КБ)
DSCN9860.jpg (2.69 МБ)
44.jpg (3.5 МБ)
DSCN9835.jpg (3.78 МБ)
qe234.jpg (3.68 МБ)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Ваш голос учтен