войти
Стать участником
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Корм для котят и взрослых кошек Флатазор., КРОКТЕЙЛ - линия кормов суперпремиум
 
[COLOR=#87622a]Здравствуйте!;)
Хочу познакомить Вас с кормом супер премиум класса [FONT=monospace][B]Flatazor[/B] [/FONT]
Работаем с Москвой, Санкт-Петербургом и регионами.
Скидки для владельцев питомников, для владельцев кошек из питомников.
На рынке в России более 15 лет.
[COLOR=#00a650][COLOR=#003370]Телефон для связи[/COLOR] [/COLOR]- [COLOR=#000000]8931-353-92-09, Евгения[/COLOR]
[/COLOR][COLOR=#003370]Почта для связи[/COLOR] - [COLOR=#000000][URL=mailto:evgeniya-reznik89@mail.ru]evgeniya-reznik89@mail.ru[/URL][/COLOR]
[COLOR=#87622a][B][COLOR=#62055f]
[/COLOR][/B][/COLOR][COLOR=#87622a][B][COLOR=#62055f]FLATAZOR (Флатазор)[/COLOR][/B] – торговая марка французской компании Sopral S.A. представляет полную гамму кормов для собак и кошек, разработанная с учетом соотношения I.N.P.A – индекса концентрации питательных веществ, адаптированного к физиологии животного и уровню его активности.
Все продукты FLATAZOR содержат специфические, специально отобранные ингредиенты, такие как льняное семя, яблочный пектин и фруктоолигосахариды, оказывающие благоприятное воздействие на животных. Также, в состав входят пивные дрожжи для поддержания правильного баланса кишечной микрофлоры, благоприятного влияния на процессы расщепления питательных веществ.
[/COLOR][COLOR=#87622a][COLOR=#333333]Натуральное — значит лучшее.[/COLOR]
[COLOR=#333333]Все рецептуры линии CROCKTAIL содержат специально отобранные ингредиенты, оказывающие благоприятное воздействие на здоровье животных.[/COLOR]
[COLOR=#333333]Они содержат яблочный пектин, фруктоолигосахариды, льняное семя юкку и таурин.[/COLOR]
[COLOR=#333333]Линия CROCKTAIL включает в себя широкий ассортимент кормов, поддерживающих Вашу кошку в хорошей форме, все корма не содержат ГМО, красителей и искусственных антиоксидантов.[/COLOR]
[COLOR=#333333]Наше меню удовольствий позволит Вам разнообразить питание Вашей кошки в зависимости от предпочтений и пищевых потребностей.
[/COLOR][/COLOR][IMG WIDTH=368 HEIGHT=196]http://www.canina.ru/images/flatazor-crocktail.png[/IMG]
[COLOR=#450e61][B]1. Кроктейл для котят( Croctail Chaton)[/B][/COLOR] - полнорационный корм суперпремиум класса для котят и кошек в период беременности и лактации.
[COLOR=#ffffff]n[/COLOR][COLOR=#333333]Период роста – самый важный в жизни котенка, и его питание в это время играет определяющую роль в его дальнейшем развитии. Специфические пищевые потребности котят в данный период обусловлены постепенным развитием кишечной флоры и становлением желудочно-кишечного тракта по мере перехода с молочного питания к твердой пище.[/COLOR][COLOR=#333333] [/COLOR][LIST]
[*]Защита пищеварения
Потребление фруктоолигосахаридов способствует развитию кишечной флоры, которая защищает пищеварительную систему и помогает ей функционировать.
[*]Повышает иммунитет
Экстракты пивных дрожжей и фруктоолигосахариды улучшают пищеварение и укрепляют иммунную систему.
[*]Натуральные антиоксиданты
Яблочные волокна богаты полифенолами - натуральными антиоксидантами, защищающими клетки от окислительного процесса.
[/LIST][COLOR=#333333] [/COLOR][B][COLOR=#652c91]ИНГРЕДИЕНТЫ[/COLOR][/B][COLOR=#333333][COLOR=#652c91]:[/COLOR] Дегидратированное мясо курицы, утки и индейки, кукуруза, термически обработанный крахмал, дегидратированное мясо, утиный жир, льняное семя, дегидратированная рыба, животный жир, кукурузная клейковина, яблочный пектин, гидролизаты животных протеинов, яичный порошок, растительное масло, хлорид аммония, пульпа сахарной свеклы, сульфат калия, рыбные аутолизаты (органолизаты 0,5%), морская соль, метионин, фруктоолигосахариды, растительные экстракты, юкка, таурин, антиоксиданты, витамины и микроэлементы.
[/COLOR]Рекомендации по кормлению:[JUSTIFY]Переход с другого корма на Crocktail Chaton следует осуществлять постепенно, последовательно увеличивая часть Crocktail Chaton. Корм можно давать как в сухом, так и в увлажнённом водой виде. У кошки всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.
[IMG WIDTH=600 HEIGHT=800]http://www.canina.ru/images/pack3-c.jpg[/IMG]
[B][COLOR=#000000]Упаковка: 0,4кг,3кг[/COLOR][/B]

[COLOR=#62055f][B]2. Кроктейл Эдалт фиш ( Croctail Adulte poissons)[/B][/COLOR] - полнорационный корм супер-премиум класса для взрослых кошек всех пород.

[/JUSTIFY][LIST]
[*]Контроль уровня pH
Содержание минералов лимитировано, чтобы поддержать оптимальный уровень pH мочи и предотвратить образование камней в почках.
[*]Забота о здоровье
Высокий уровень усвоения белков животного происхождения ( >85%), так необходимого для поддержания здоровья взрослых кошек.
[*]Натуральные антиоксиданты
Яблочные волокна богаты полифенолами - натуральными антиоксидантами , защищающими клетки от окислительного процесса.
[/LIST][COLOR=#333333][JUSTIFY][B][COLOR=#450e61]ИНГРЕДИЕНТЫ[/COLOR][/B][COLOR=#450e61]:[/COLOR]Кукуруза. Пшеница. Сухое (дегидратированное) мясо птицы (курица, утка, индейка). Сухое (дегидратированное) мясо. Утиный жир. Кукурузный глютен. Сухая (дегидратированная) рыба (5%). Животный жир. Яблочные волокна. Семена льна. Гидролизированные животные протеины. Хлорид аммония. Мякоть свеклы. Морская соль. Рыбные аутолизаты (органолизаты 0,5%). Фруктоолигосахариды. Юкка. Таурин. Витаминные и минеральные добавки.

[COLOR=#450e61][B]Рекомендации по кормлению:[/B][/COLOR]
[/JUSTIFY][/COLOR][COLOR=#333333][JUSTIFY]Переход с другого корма на Crocktail Adulte POISSONS следует осуществлять постепенно, последовательно увеличивая часть Crocktail Adulte POISSONS. Корм можно давать как в сухом, так и в увлажнённом водой виде. У кошки всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.
[IMG WIDTH=600 HEIGHT=800]http://www.canina.ru/images/pack100-c.jpg[/IMG]
[B][COLOR=#000000]Упаковка: 0,4кг,3кг,12кг[/COLOR][/B]

[B][COLOR=#62055f]3. Кроктейл Стерилайзед и/или Лайт ( Croctail Sterelise)[/COLOR][/B] - полнорационный корм супер-премиум класса для кошек, склонных к увеличению веса и /или стерилизованных.
[LIST]
[*]Контроль уровня pH
Содержание минералов лимитировано, чтобы поддержать оптимальный уровень pH мочи и предотвратить образование камней в почках.
[*]Низкокалорийный
Высокое содержание клетчатки позволяет сохранить привычный объем дневного рациона при снижении его калорийности.
[*]Натуральные антиоксиданты
Яблочные волокна богаты полифенолами - натуральными антиоксидантами , защищающими клетки от окислительного процесса.
[/LIST][JUSTIFY][B][COLOR=#450e61]ИНГРЕДИЕНТЫ[/COLOR][/B][COLOR=#450e61]:[/COLOR] Сухое (дегидратированное) мясо птицы (курица, утка, индейка). Кукуруза. Пшеница. Сухое (дегидратированное) мясо. Садовые бобы. Прежелатинизированный крахмал. Кукурузный глютен. Яблочные волокна. Утиный жир. Семена льна. Сухая (дегидратированная) рыба. Яичный порошок. Гидролизированные животные протеины. Хлорид аммония. Мякоть свеклы. Хлорид калия. Рыбные аутолизаты (органолизаты 0,5%). Морская соль. Метионин. Фруктоолигосахариды. Юкка. Таурин. Витаминные и минеральные добавки.

[B][COLOR=#450e61]Рекомендации по кормлению:[/COLOR][/B]
[/JUSTIFY]
[JUSTIFY]Переход с другого корма на Crocktail STERILISE et/ou LIGHT следует осуществлять постепенно, последовательно увеличивая часть Crocktail STERILISE et/ou LIGHT. Корм можно давать как в сухом, так и в увлажнённом водой виде. У кошки всегда должен быть доступ к свежей питьевой.
[IMG WIDTH=600 HEIGHT=800]http://www.canina.ru/images/pack5-c.jpg[/IMG]
[B][COLOR=#000000]Упаковка: 0,4кг,3кг,12кг[/COLOR][/B]

[COLOR=#62055f][B]4. Кроктейл Эдалт с птицей ( Croctail Adulte Volailles)[/B][/COLOR] - полнорационный корм супер-премиум класса для взрослых кошек всех пород, профилактика образования комков шерсти в желудке.

[/JUSTIFY][LIST]
[*]Профилактика образования комков шерсти в желудке
Пшеничный солод в сочетании с растительными экстрактами и натуральными растительными волокнами (источники клетчатки) обеспечивают естественное и регулярное освобождение желудка от волосяных комков.
[*]Контроль уровня pH
Содержание минералов ограничено, чтобы поддержать оптимальный уровень pH мочи и предотвратить образование камней в почках.
[*]Натуральные антиоксиданты
Яблочные волокна богаты полифенолами – натуральными антиоксидантами, защищающими клетки от окислительного стресса.
[/LIST][JUSTIFY][B][COLOR=#450e61]ИНГРЕДИЕНТЫ[/COLOR][/B]
Сухое (дегидратированное) мясо птицы (курица, утка, индейка) (20%). Кукуруза. Пшеница. Сухое (дегидратированное) мясо. Утиный жир. Животный жир. Горох. Кукурузный глютен. Волокна садовых бобов. Семена льна. Яблочные волокна. Гидролизированные животные протеины. Хлорид аммония. Мякоть свеклы. Рыбные аутолизаты (органолизаты 0,5%). Растительные экстракты. Морская соль. Пшеничный солод. Фруктоолигосахариды. Юкка. Таурин. Витаминные и минеральные добавки.[/JUSTIFY]
[JUSTIFY][B][COLOR=#450e61]Рекомендации по кормлению: [/COLOR][/B]
Переход с другого корма на Crocktail Adulte VOLAILLES следует осуществлять постепенно, последовательно увеличивая часть Crocktail Adulte VOLAILLES. Корм можно давать как в сухом, так и в увлажнённом водой виде. У кошки всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.
[IMG WIDTH=600 HEIGHT=800]http://www.canina.ru/images/pack2-c.jpg[/IMG]
[B][COLOR=#000000]Упаковка: 0,4кг,3кг,12кг[/COLOR][/B]

[COLOR=#62055f][B]5. Кроктейл Сенситив (Croctail Sensetive Sans)[/B][/COLOR] - полнорационный корм супер-премиум класса для взрослых кошек с чувствительным желудком ( привередливых и/или непереносимостью злаков) .

[LIST]
[*]Контроль уровня pH
Содержание минералов лимитировано, чтобы поддержать оптимальный уровень pH мочи и предотвратить образование камней в почках.
[*]Гипоаллергенная формула! Не содержит злаков!
НЕТ ЗЛАКОВ И ГЛЮТЕНА! Содержит только гипоаллергенные ингредиенты, такие как лосось, картофель и горох.
[*]Натуральные антиоксиданты
Яблочные волокна и экстракт розмарина богаты полифенолами – натуральными антиоксидантами, защищающими клетки от окислительного стресса.
[/LIST][JUSTIFY][B][COLOR=#450e61]ИНГРЕДИЕНТЫ[/COLOR][/B][COLOR=#450e61]:[/COLOR]Сухой (дегидратированный) лосось (мин. 12%). Картофельный крахмал. Горох. Сухое (дегидратированное) мясо птицы (курица, утка, индейка). Утиный жир. Животный жир. Семена льна. Сухое (дегидратированное) мясо. Протеины картофеля. Яблочные волокна. Мякоть свеклы. Гидролизированные животные протеины. Рапсовое масло. Рыбные аутолизаты (органолизаты 0.6%). Хлорид аммония. Хлорид калия. Растительные экстракты. Толокнянка. Вереск. Метионин. Клюква. Канадский мелколепестник. Фруктоолигосахариды. Юкка. Экстракт розмарина. Таурин. Антиоксиданты. Витаминные и минеральные добавки.

[B][COLOR=#450e61]Рекомендации по кормлению:[/COLOR][/B][JUSTIFY]Переход с другого корма на Crocktail Adulte POISSONS следует осуществлять постепенно, последовательно увеличивая часть Crocktail Adulte POISSONS. Корм можно давать как в сухом, так и в увлажнённом водой виде. У кошки всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.
[IMG WIDTH=600 HEIGHT=800]http://www.canina.ru/images/pack4-c.jpg[/IMG]
[B][COLOR=#000000]Упаковка: 0,4кг,3кг,12кг[/COLOR][/B]

[COLOR=#62055f][B]6. Кроктейл Сеньор ( Croctail Senior )[/B][/COLOR] - для пожилых кошек старше 8 лет.

[/JUSTIFY]
[JUSTIFY]С возрастом общее состояние кошки ухудшается, и ей требуется особое питание. В пожилом возрасте, со сниженной двигательной активностью, содержание протеинов в корме должно быть снижено.

[/JUSTIFY]
Решение для пожилых кошек, предлагаемое Flatazor CROCKTAIL:
[IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://www.canina.ru/images/square_a55280.png[/IMG]витамины Е и С, селен и полифенолы, содержащиеся в яблочном пектине, стимулируют иммунную систему
[IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://www.canina.ru/images/square_a55280.png[/IMG]натуральные антиоксиданты защищают клетки от старения „
[IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://www.canina.ru/images/square_a55280.png[/IMG]легкоусвояемые ингредиенты (яйцо, термически обработанный крахмал) стимулируют работу ЖКТ.
[B]
[/B][B][COLOR=#450e61]ИНГРЕДИЕНТЫ[/COLOR][/B][COLOR=#450e61]:[/COLOR] дегидратированное мясо курицы, утки и индейки, кукуруза, термически обработанный крахмал, дегидратированное мясо, льняное семя, утиный жир, яблочный пектин, кукурузная клейковина, яичный порошок, дегиратированная рыба, животный жир, пульпа сахарной свеклы, гидролизаты индейки, хлорид аммония, рыбные аутолизаты (органолизаты 0,6%), метионин, фруктоолигосахариды, сульфат калия, юкка, таурин, витамины и микроэлементы.
[IMG WIDTH=600 HEIGHT=800]http://www.canina.ru/images/pack6-c.jpg[/IMG]
[B][COLOR=#000000]Упаковка: 0,4кг,3кг,12кг[/COLOR][/B]

[/JUSTIFY][/JUSTIFY][/JUSTIFY][/COLOR]
Изменено: evgeniya-reznik89@mail.ru - 11.09.2015 17:20:02
Страницы: 1
Ваш голос учтен