войти
Стать участником

В Гае молодой человек осужден за жестокое убийство кошки

В Гае молодой человек осужден за жестокое убийство кошки
18

По данным пресс-службы УВД Оренбургской области, одного из жителей города Оренбургской области задержали по подозрению в убийстве кошки с жестокостью.

По данным расследования, подозреваемый  избил сидящую возле него кошку прямо на глазах у детей и взрослых. От сильных ударов кошка начала судорожно дергаться. Дальнейшие его действия были просто ужасающими -  молодой человек при свидетелях наступил на кошку и ножом отрезал ей голову. После всего случившегося он поднял голову животного и показал ее всем присутствующим, в том числе и хозяину умершей кошки. В момент совершения преступления молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

Свидетели содеянного были просто шокированы садизмом и обратились в РОВД. Сотрудники милиции тут же откликнулись на вызов и задержали подозреваемого.

В результате проведенного расследования возбуждено уголовное дело, статья 245 ч. 1 УК России, в которой речь идется о жестоком обращении с животными, что влечет за собой их гибель или увечите, с применением садизма в присутствии малолетних.

Наказание по данной статье предусматривает арест сроком до 6 месяцев, либо исправительные работы сроком до оного года, либо штраф в размере до 80 тысяч рублей либо в размере заработной платы.

комментарии к новости "В Гае молодой человек осужден за жестокое убийство кошки"

Ваш голос учтен