войти
Стать участником

В Нью-Йорке завершилась кошачья неделя моды

В Нью-Йорке завершилась кошачья неделя моды
10

В Нью-Йорке подошла к концу неделя моды для собак и кошек под названием «Kitty CATure Fashion Show».

Раньше в этом шоу принимали участие исключительно кошки, но в этом году в связи с празднованием пятилетия организаторы решили, что на выставке мод будут участвовать и собаки.

В демонстрационной выставке принимали участие новые коллекции для животных от известных дизайнеров Ады Ньевес и Кэтрин Голдэн, а открыл показ мод бенгальский кот-конферансье Поэт. Предполагалось, что Поэт станет изюминкой шоу, но, к сожалению, практически все время он провел на стуле за сценой, где безмятежно посапывал.

Следует отметить, что некоторые кошки-модели предпочли взять с него пример, и отлеживались прямо на подиуме, демонстрируя свое пренебрежительное отношение к миру моды.

Большинство кошек-моделей были совсем молодыми – не старше года, а самые маленькие модники смогли уместиться на ладонях своих хозяев. Коллекцию одежды для собак демонстрировали зрителям китайская хохлатая собака и чихуахуа.

Дизайнеры Ада Ньевес и Кэтрин Голдэн признались, что их целью не является пропаганда ношения животными одежды. Кроме того, они уверяют, что хозяева ни в коем случае не должны принуждать питомцев носить одежду, если им это не по душе.

комментарии к новости "В Нью-Йорке завершилась кошачья неделя моды"

Ваш голос учтен